vendredi 30 novembre 2012

Magnifique repas à Montpellier au Tamarillos

Nous avons été dîner hier soir dans ce magnifique restaurant qu'est le Tamarillos. 
Le restaurant, situé sur la Place du Marché aux Fleurs, nous a accueilli dans une ambiance chaude et acidulée. Nous avions choisi ce restaurant parce qu'il propose une cuisine fine et gastronomique avec des fleurs.
Des fleurs de toutes les couleurs et de toutes les saveurs...
Désemparés nous avons demander au chef, Philippe Chapon, de nous conseiller.
Il nous a suggérer des fleurs au gout d'huîtres ! Incroyable !
Fleurs à croquer... 
Nous avons choisis les plats suivant : 
- Noix de Saint Jacques, fleurs à croquer aux pistaches... Délicieux !
- Turbot aux fines herbes, jus vanille... Divin !
Après ces deux plats nous avons eu un moment original de dégustation d'infusions florales... Trou Normand du lieu. 


Nous avons fini par Atmosphère Chocolat et Fruits rouges... Magique !
A l'intérieur d'une sphère en verre une boule de chocolat creux à l'intérieur duquel émerge des fruits rouges. 
Je vous recommande vivement ce restaurant... Pour moi, c'est un incontournable sur Montpellier.

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